C'est la deuxième fois que je fais cette recette de chinois, trouvée sur le blog de Quand Nad cuisine. Ce blog est une mine d'or et Nadine est une fille super sympathique, allez y faire un tour.

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Chinois à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat:

- 160g de lait (175g dans la recette d'origine mais tout dépend de votre MAP, pour la mienne c'était trop)

- 1 oeuf

- 30g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé

- 1 grosse pincée de sel

- 100g de beurre mou

- 350g de farine pour pain brioché

- 1 sachet de levure de boulanger.

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre, dans la MAP. Lancer le programme pâte.

Dégazer le pâton et l'étaler en un grand rectangle (environ 30X50cm).

Badigeonner la pâte de crème pâtissière (en sachet pour cette fois...) ou de compote de pommes (c'était le cas la 1ère fois et c'est très bon). Parsemer de pépites de chocolat.

Rouler la pâte pour avoir un gros boudin. Couper entre 7 et 8 tronçons. Les poser dans un moule à manqué, légèrement espacés et laisser monter 1h.

Badigeonner de lait et mettre au four 25mn à 180° (chaleur tournante).